ここより永遠に
2005年4月3日イイカンジにヴィシソワーズができてました・・・特級厨師です。
一晩、冷蔵庫で寝かせておいたヴィシソワーズを朝、
クノールのカップスープと比較しながら飲んでみました。ケタ
違いです。粉末スープであるクノールは味が軽いのに対し、やはり
一晩寝かせたヴィシソワーズはとても濃厚でした。つまり味に
奥行きがあるのです。手間と時間さえ惜しまなければこんなに
美味しいスープができます。しかも冷静なので保存がききます。
じゃがいもの味がとても心地よかったです。
一晩、冷蔵庫で寝かせておいたヴィシソワーズを朝、
クノールのカップスープと比較しながら飲んでみました。ケタ
違いです。粉末スープであるクノールは味が軽いのに対し、やはり
一晩寝かせたヴィシソワーズはとても濃厚でした。つまり味に
奥行きがあるのです。手間と時間さえ惜しまなければこんなに
美味しいスープができます。しかも冷静なので保存がききます。
じゃがいもの味がとても心地よかったです。
コメント