時の祠

2005年3月20日
久方ぶりです・・・特級厨師です。 
 
 
 
 
 進級も決まり、ホッとしてます。今度の水曜日の実習が一年での 
 
最後の実習なので、和食も終わりです。2年からは西洋料理です。 
 
昔は中華をやりたいと思っていましたが、最近は色々なジャンルを 
 
積極的に学ぼうという姿勢でやっています。でも、正直 和食だけは 
 
あまりやりたくなかったので、これで肩の荷がおりました。西洋 
 
料理はバイトの経験を生かしてガンガンやりたいと思っています。 
 
今は2日に一回はオムレツの練習してます。あれは練習あるのみ 
 
です。

コメント

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索