時の祠
2005年3月20日久方ぶりです・・・特級厨師です。
進級も決まり、ホッとしてます。今度の水曜日の実習が一年での
最後の実習なので、和食も終わりです。2年からは西洋料理です。
昔は中華をやりたいと思っていましたが、最近は色々なジャンルを
積極的に学ぼうという姿勢でやっています。でも、正直 和食だけは
あまりやりたくなかったので、これで肩の荷がおりました。西洋
料理はバイトの経験を生かしてガンガンやりたいと思っています。
今は2日に一回はオムレツの練習してます。あれは練習あるのみ
です。
進級も決まり、ホッとしてます。今度の水曜日の実習が一年での
最後の実習なので、和食も終わりです。2年からは西洋料理です。
昔は中華をやりたいと思っていましたが、最近は色々なジャンルを
積極的に学ぼうという姿勢でやっています。でも、正直 和食だけは
あまりやりたくなかったので、これで肩の荷がおりました。西洋
料理はバイトの経験を生かしてガンガンやりたいと思っています。
今は2日に一回はオムレツの練習してます。あれは練習あるのみ
です。
コメント